Ambasador Cellular

Pengguna Handphone


    Anak Ponti

    Share

    ernanto

    Jumlah posting : 4
    Registration date : 08.04.09

    Anak Ponti

    Post by ernanto on Wed Apr 08, 2009 9:36 pm

    Hai.....
    Salam kenal buat semua
    Gua baru gabung nich and kayaknya ambasador-cell makin oke azaaa
    Padahal saat 2003 gua kenal Ko Wedy and Ko Wie2 ngak sehebat sekarng lhoo
    Moga tambah suakses selalu
    Salam dari teman2 di Pontinak (Kal-Bar) Shocked
    From:NANTO

    Linovic
    Admin
    Admin

    Male Jumlah posting : 298
    Age : 39
    Lokasi : Sungailiat Bangka
    Registration date : 03.08.08

    Re: Anak Ponti

    Post by Linovic on Sat Apr 25, 2009 8:23 pm

    Selamat bergabung pak nanto, kapan mau tugas ke bangka lagi. Gimana bisnis lancar nggak ? Wie wi sekaran habis married.


    _________________
    Jln. Kenanga

    ernanto

    Jumlah posting : 4
    Registration date : 08.04.09

    Re: Anak Ponti

    Post by ernanto on Tue May 05, 2009 6:01 pm

    Ngomong2 soal banka,G jadi ngak sabar mo kesana....
    Saat ini kerjaan lagi numpuk ntar dech klu udah longar kita atur.....
    KAyak mo umroh aja...haa.....ha......
    Yg paling ngak bisa dilupain suana alam and makananya
    G seneng sea food dan diBangka banyak serta murah lagi.
    Yg plng bkin penasaran,kayak apa ya ambasador-cell sungailiat.
    Eh....kapan Ultah and bikin kejutan apa nich....
    Thank's.

    ernanto

    Jumlah posting : 4
    Registration date : 08.04.09

    Re: Anak Ponti

    Post by ernanto on Wed May 06, 2009 11:01 am

    Gimana ni ko....
    Udah ada yg baru lg ya ?
    Kaasih tau dong klu ada product terbaru and oke punya
    Salam dari Teman2 di Pontianak buat KO Wedy and Wie Wi.

    Sponsored content

    Re: Anak Ponti

    Post by Sponsored content Today at 11:55 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 11:55 am