Ambasador Cellular

Pengguna Handphone


    Harga Flashing/service HP di Wilayah BABEL

    Share

    Linovic
    Admin
    Admin

    Male Jumlah posting : 298
    Age : 39
    Lokasi : Sungailiat Bangka
    Registration date : 03.08.08

    Harga Flashing/service HP di Wilayah BABEL

    Post by Linovic on Thu Dec 18, 2008 5:08 pm

    dgn ini saya menghimbau agar para teknisi HP atau tukang service utk manyamakan harga service. agar posisi kite tukang service ni supaya langgeng atau bisa cari makan terus.

    jangan antara kite nantinya kene hAsut kek user akhirnya banting harga dan merusak manggkok nasi kite diwek.

    setuju dak ? kawan kawan...

    tlg kasih respon disini....


    _________________
    Jln. Kenanga

    sabekrendem
    Low End
    Low End

    Jumlah posting : 14
    Registration date : 04.12.08

    Re: Harga Flashing/service HP di Wilayah BABEL

    Post by sabekrendem on Thu Dec 18, 2008 7:54 pm

    setuju banget bossss
    gimana boss aja yg nentuin...
    kita2 yg anak baru ngikutin aja....

    Linovic
    Admin
    Admin

    Male Jumlah posting : 298
    Age : 39
    Lokasi : Sungailiat Bangka
    Registration date : 03.08.08

    Re: Harga Flashing/service HP di Wilayah BABEL

    Post by Linovic on Sat Dec 20, 2008 2:20 pm

    kalau banyak yg kasih respon BARANGKALI kite bisa kumpul kumpul sesama tukang service utk bahas masalah itu. itung itung silahturahmi.

    setuju nggak ?


    _________________
    Jln. Kenanga

    Hin Cell

    Jumlah posting : 4
    Registration date : 23.12.08

    Re: Harga Flashing/service HP di Wilayah BABEL

    Post by Hin Cell on Tue Dec 23, 2008 3:27 pm

    Setuju Banget Bosssss
    tapi sebeloomnya boss kasih kisaran harganya...

    ok.......
    sekali lagee...
    kita ngikutinnnnnnnnnnnnnnn......

    Kita yg anak baru mesti ikutin yg Senior2 donk...

    Linovic
    Admin
    Admin

    Male Jumlah posting : 298
    Age : 39
    Lokasi : Sungailiat Bangka
    Registration date : 03.08.08

    Re: Harga Flashing/service HP di Wilayah BABEL

    Post by Linovic on Tue Dec 23, 2008 5:13 pm

    ha ha ha ha ha bisa aja yg posting di atas ku... ahin ahin...

    kapan ne... acara ngumpul ngumpul org counter .....

    ikak ikak pada sibuk semuin ... payah nyari waktu a..


    _________________
    Jln. Kenanga

    izallica
    High End
    High End

    Male Jumlah posting : 134
    Lokasi : Pengkal
    Job/hobbies : nge junk
    Registration date : 01.11.08

    Re: Harga Flashing/service HP di Wilayah BABEL

    Post by izallica on Fri Jul 09, 2010 4:38 pm

    auk payah ikak ne

    liuwencung

    Jumlah posting : 2
    Registration date : 13.06.11

    Re: Harga Flashing/service HP di Wilayah BABEL

    Post by liuwencung on Mon Jun 13, 2011 5:29 pm

    pas gw liat2 nama toko, hin cell cukup terkenal di bangka.. ohh ini orang-nya salam kenal ajak... kalo menurut gw, lebih baik adain undangan teknisi.. satu counter pasti punya teknisi, kita bikin undangan tentang rapat persahabatan teknisi, nah tinggal ngadain konsep dan diskusinya.. kayak di daerah cikampek.. gw yakin harga pasti mantap, yang punye counter pun pasti untung...kalo ada yang salh mohon di maafin.. thanks sebelumnya

    izallica
    High End
    High End

    Male Jumlah posting : 134
    Lokasi : Pengkal
    Job/hobbies : nge junk
    Registration date : 01.11.08

    Re: Harga Flashing/service HP di Wilayah BABEL

    Post by izallica on Thu Dec 08, 2011 8:49 pm

    ade jual casing E52 dak di hin cell ?

    Sponsored content

    Re: Harga Flashing/service HP di Wilayah BABEL

    Post by Sponsored content Today at 9:07 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 9:07 pm